Stacks Image 666
Stacks Image 667
Stacks Image 668
Titel: Bon Appétit
Autoren: Fränznick, Couteller & Mierswa
ISBN: 978-3-939492-29-9
Preis: € 17,95

Bon Appétit


Ein Kochbuch ohne Fotos, dafür mit Ölbildern in den appetitanregenden Farben der Provence.
160 Rezepte aus Frankreich, insbesondere aus der Provence und aus Frankreichs ehemaligen Kolonien, wie Französisch Polynesien, den Französischen Antillen, Mauritius, den Seychellen, La Réunion und Haiti, ferner die kreolische Küche aus New Orleans.
Rezepte für Neugierige, Interessierte von fremden Kochtöpfen und für Hobbyköche, die ihre Freunde mit etwas Neuem überraschen wollen.
Nichts Abgehobenes, sondern ein Kochbuch aus der Praxis für die Praxis.
Stacks Image 669
Titel: Bodega –
Das Tex-Mex-Kochbuch
Autor: Hans-Joachim Mierswa
ISBN: 978-3-939492-33-7
Preis: € 17,95

Bodega – Das Tex-Mex-Kochbuch


Rezepte aus den Bodega-Restaurants und weitere traditionelle Gerichte aus Mexico, Texas und Spanien, insgesamt über 100 Rezepte.
Die Tex-Mex-Küche ist ideal zu jeder Jahreszeit und für Partys. Einfach, unkompliziert in der Zubereitung und sehr schmackhaft.
Stacks Image 670
Titel: Hohnsen kocht über
Autoren: Die Frauen aus Hohnsen
Preis: € 5,80

Hohnsen kocht über


Anlässlich eines Dorfjubiläums von alten und jungen Frauen zusammengestellt. Rezepte aus einer längst vergangenen Zeit, aber authentisch und heute noch lecker. Bei manchen Rezepten sind die Mengenangaben etwas gewöhnungsbedürftig, aber Oma hat halt nicht immer abgemessen, und es ist doch jedem sonnenklar, dass „etwas Salz“ eben etwas Salz ist ...

Außergewöhnlich und bodenständig.
Stacks Image 671
Titel: Im Garten der Fülle
Autor: Antara Raiy Frei
ISBN: 978-3-939492-24-5
Preis: € 24,80

Im Garten der Fülle


Ein phantastisches vegetarisches Wildkräuterkochbuch, welches seinesgleichen sucht. Zusammengestellt und illustriert von der Hamelner Künstlerin Antara Raiy Frei. Diese Rezeptesammlung ist für alle gedacht, die Lust haben, Neues auszuprobieren und mit der Natur zu kochen.
Das angegliederte Lexikon am Ende des Buches beschreibt alle verwendeten Kräuter so exakt, dass sie von jedermann in der Natur selbst gesammelt werden können.
Dieses Buch ist ein Schatz.
Stacks Image 672
Stacks Image 673